【广全之声】沈阳市广全学校小学部读书汇报暨庆六一文艺演出隆重举行

【来源:本站    日期:2018-6-8 10:04:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

六一儿童节快乐

61日上午沈阳市广全学校志恒体育馆内里五彩缤纷,四处欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,无数的欢乐在这里汇成了海洋。在这小朋友们自己的节日里,沈阳市广全学校小学部读书汇报暨庆六一文艺演出精彩上演。书墨香校园 经典润童心,为迎接六一儿童节的到来,结合我校开展的全民读书活动,总结读书成果,展示特色教学,弘扬校园书香,小学部全体师生经过短时间的精心准备,以日常教学和读书活动为基础,为大家献上了一场艺术与书香交融、快乐与成长相伴的文艺盛宴。

重视学生习惯养成和品质培养,是沈阳市广全学校小学部发展的核心理念。自建校以来,学校通过严谨的教学、科学的管理培养了学生们良好的学习习惯;通过开展多种丰富多彩的艺体活动,陶冶了学生的情操,树立了学生的自信,提升了学生的艺术素养和精神境界。在这个为孩子们而设立的特殊节日里,广全小学的师生们用精彩的节目作为自己的节日里最好的礼物。

这些由小学部师生们自编自导自演的节目,极具艺术性和观赏性,无论是表演者还是观众都沉浸在欢乐的海洋中。在艺术表演中,教师们将读书和知识与节目巧妙结合,让孩子们在快乐中学习,在学习中成长。这才是孩子们自己的节日。 

在演出即将结束的时候,六年组为不忘恩师,为广全学校小学部的恩师们献上代表感恩和祝福的花朵。

演出中,学校为在读书活动中涌现出的“书香少年”颁发了奖品,号召同学们向优秀学习,鼓励孩子们刻苦读书。小学部张在华校长、孙鲁宁主任、范野主任及杜虹、李涓萍等优秀教师代表为学生颁奖并合影留念。

演出中小小主持人们表现抢眼,无论一年级的新人,还是四年级的“老手”,都能做到字正腔圆,气度不凡,衔接有序,为这场精彩的演出锦上添花。演出结束后,张校长与小小主持人们一起合影留念。

她们不是明星,也不做网红,她们只想做学生眼中的老师,孩子心中的妈妈。 她们和广全学校的每一名教职员工一样,愿做每一名广全学子的幕后英雄!

快乐时光总是那么短暂,一场盛大的演出,伴随着六年组同学们与老师们之间不舍的拥抱而画上圆满句号。此次汇报演出充分展现出近年来沈阳市广全学校小学部的健康稳步发展和优异的办学成绩。多种多样艺体活动充分开展,在培养学生综合素养的同时,也树立了学生的自信心,提高了学生的自我展示能力。学生因才华而自信,因收获而快乐。凭借王法旭校长对基础教育的关注度和前瞻性,依靠张在华校长等一批优秀基础教育工作者的不懈努力,今天的沈阳市广全小学早已从一所文化课培养强校,跃升为多点开花,均衡发展,全面培养的辽沈地区知名小学。广全学校是无数优秀学子们青春始航的港湾,梦想起飞的摇篮。

沈阳市广全学校祝天下学童节日快乐!




(编辑:赵红梅)