测评2.0版,给你好看! 

——----国奥小学低年级核心素养全A挑战活动小记

【来源:本站    日期:2018-7-13 9:50:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为全面提高学生的核心素养,改革升级评价制度,力求使测评内容更加全面、客观,程序更加科学、规范,同时着眼于学生的发展潜能,学得和习得并行。国奥小学于7月6日、7月9日开展了低年级核心素养全A挑战活动。在校领导、家长及师生的共同努力下,测评工作圆满完成。

测评内容主要包括学科素养、艺术素养、身体素质等方面,涉及数学、语文、英语、体育、音乐、美术、科学等学科。测评的方式有基础评价、实践操作、口语表达、朗读背诵、舞台表演等。

测评中,孩子们认真的写、仔细的画、流利的说、动听的唱、标准的做、精彩的演……经过历练的一、二年级小同学们,已经能够更加从容自信的迎接每一项挑战了。

夏日炎炎,且吟且欢。学生在活动中收获成功和快乐的同时,温故而知新,生命得到成长,个性得到发展。丰满的人生需要用丰富的体验来装扮,丰厚的学科素养需要从根部浇灌多重营养。核心素养落地,探索多元评价,助力儿童成长,国奥小学正在坚实前进!




(编辑:赵红梅)