市教育局赴沈阳医学院进行教师队伍建设调研

【来源:本站    日期:2018-5-8 14:03:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,按照市委、市政府要求,市教育局全面开展我市新时代教师队伍建设大调研工作。

4月26日,市教育局张国荣副局长带领高教调研组一行6名同志,赴沈阳医学院市属高校教师队伍建设情况进行调研。首先,张国荣副局长向学校介绍了本次调研工作的目的、总体安排等情况。随后,沈阳医学院肖纯凌院长向调研组介绍了学校教师队伍建设现状,并与调研组就学校高层次人才引进、管理人员选聘、教师职称晋升、学校科研计划、以及内部收入分配机制等方面进行了深度交流。

 

张国荣副局长对学校高度重视此次调研工作给予了充分肯定,表示,我们将认真梳理、汇总学校的意见建议,真正达到通过调研发现问题,研究问题,并解决问题的目的,协助市属高校建设一支师德高尚、业务精湛的教师队伍,更好地服务于沈阳“四个中心”建设。

调研组分别与学院相关职能部门的7名处长、老、中、青三个年龄段的6名教师代表以及不同年级的6名学生代表进行了交流。

(编辑:杨瑶)